PRIMAVERA Melisse bio Ätherisches Öl 1 ml

PRIMAVERA Melisse bio Ätherisches Öl 1 ml
Das international anerkannte NaTrue-Siegel garantiert echte und zertifizierte Naturkosmetik
Alle als „vegan“ gekennzeichneten Produkte sind tierbestandteilfrei
23,01 € * 12 26,22 € * (12,24% gespart)
Inhalt: 1 ml

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig,
Lieferzeit 3-5 Tage*

  • B42566
  • 4086900100527
Das mild-frisch duftende ätherische Öl der echten Melisse (Melissa officinalis) ist ein sehr... mehr
Produktinformationen "PRIMAVERA Melisse bio Ätherisches Öl 1 ml"


Das mild-frisch duftende ätherische Öl der echten Melisse (Melissa officinalis) ist ein sehr wertvolles und teures ätherisches Öl.

Es wirkt ausgleichend und beruhigend auf Herz und Nerven, besonders bei nervlich angespannten Menschen dient es der inneren Harmonie, hilft bei nervösen Schlafstörungen, Erschöpfung und sogar Migräne.

In Spuren eingesetzt kann es bei hyperaktiven Kindern beruhigend und ausgleichend wirken.

Bei verzögerter Genesung nach langwierigen Krankeiten ist Melissenöl aufbauend und stärkend.

Außerdem hat sich das ätherische Öl bei viralen Erkrankungen bewährt, es wirkt der Entstehung von Lippenbläschen entgegen und ist daher ideal für einen Lippenbalsam.

Man sollte auf die richtige botanische Bezeichnung "Melissa officinalis" achten und bei preisgünstigen Angeboten skeptisch sein, da Melissenöl oft verschnitten angeboten wird.

Dann kommen meistens günstige Öle, wie Citronella (Melissa indicum) in die Flasche, die ein ganz anderes Wirkspektrum, als das ätherische Melissenöl aufweisen.

PRIMAVERA bietet das ätherische Öl der echten Melisse unter dem Namen "Melisse bio*" an.

Weiterführende Links zu "PRIMAVERA Melisse bio Ätherisches Öl 1 ml"
Unser Kommentar zu "PRIMAVERA Melisse bio Ätherisches Öl 1 ml"
'0'
Zur Raumbeduftung, gemischt und verdünnt für die kosmetische und therapeutische Anwendung auf der... mehr

Zur Raumbeduftung, gemischt und verdünnt für die kosmetische und therapeutische Anwendung auf der Haut z.B. in Gesichts- und Körperölen, für Massageöle, für die therapeutische Einreibung und für Wickel, als Badezusatz, für Masken, für selbstgemischte Kosmetikprodukte
Melisse war seit dem 17. Jahrhundert Bestandteil des »Karmelitergeistes«, der... mehr

Melisse war seit dem 17. Jahrhundert Bestandteil des »Karmelitergeistes«, der zusammen mit Muskat und Zimt als All-round-Stärkungsmittel bei vielerlei Be-schwerden und Zipperlein eingesetzt wurde. Reines, unvermischtes Melissenöl der echten Melissa officinalis ist eine Rarität. Nur wenigen Verbrauchern ist bekannt, daß sogenannte Melisse im Handel meist nur Citronellgrass ist. (Citronella wird auch als Melissa indicum bezeichnet.)
Angeschaut